5. Mostre que c) ln 7 = ln 6 + sum_(k = 1)^(oo) (- 1)^(k + 1) (1)/(k 6^k) Passo 1Neste caso, temos ln 7 = ln (6 . (7)/(6)) = ln 6 + ln (7)/(6) = ln 6 + ln (1 + (1)/(6)) = ln 6 + sum_(k = 1)^(oo) (- 1)^(k + 1) (1)/(k . 6^k) Note que a maioria dessas questões estão sendo baseadas na questão 2. Resposta ln 7 = ln 6 + sum_(k = 1)^(oo) (- 1)^(k + 1) (1)/(k . 6^k) MOSTRAR SOLUÇÃO COMPLETAVer Outros Exercícios desse livroVer TambémVer Livro Guidorizzi - Vol. 4 Ver exercício 2.1 - 2Ver exercício 2.1 - 3c