Resolva as equações: j) λ^2 - 4 = 0 Passo 1Vamos usar Teorema de bháskara, sendo: lambda^' e lambda " = (- b +- sqrt(b^2 - 4 a c))/(2 a) Para o caso dado só temos a = 1 , b = 0 e c = - 4 , assim: lambda^' e lambda " = (- 0 +- sqrt(0^2 - 4 (1) (- 4)))/(2 (1)) = +- (sqrt(16))/(2) = +- (4)/(2) = +- 2 Resposta +- 2 MOSTRAR SOLUÇÃO COMPLETAVer Outros Exercícios desse livroExercícios de Livros RelacionadosResolva as equações:i) z^2 + 2 = 0Resolva as equações:b) λ^2 + λ + 1 = 0Calcule a e b:g(5 / (2 - 3i)) = a + biCalcule a e b:h) (2 + i) / (3 - i) = a + biResolva as equações:l(λ^2 - 4λ + 5 = 0)Ver TambémVer Livro Um curso de Cálculo Volume 2 - 5ª Edição - Hamilton Luiz GuidorizziVer tudo sobre EDO de 2ª OrdemLista de exercícios de EDO de 2ª ordem homogêneaVer exercício 6.3 - 6bVer exercício 5.2 - 4